实验实训中心
 部门首页 | 中心简介 | 规章制度 | 工作动态 | 实验实训与技能培训 | 设备管理 | 科研服务 | 实验室安全 | 学校首页
今天是:
文章内容
当前位置: 部门首页>>实验实训与技能培训>>实验实训教学课表>>正文
关于2021秋季学期实验实训器材、耗材计划填报的通知
2021-06-07 11:01

关于2021季学期实验实训器材、耗材计划填报的通知

各学院、部:

根据近年学校实验实训中心工作开展实际,2021季学期实验实训器材、耗材计划填报即将开始。现将相关事宜通知如下:

一、实验室实训材计划填报内容要求  根据学校人才培养方案、教学计划和教学大纲的规定,根据各院部、带教老师提供、编写的实验实训讲义或实验实训指导书等有关内容,有计划地准备和开出实验实训课所发生的耗材进行填报。实验实训耗材指按照课程教学标准(课程含理论课程、理实一体课程、项目化课程和实践课程等)、课程教学计划内的课程实验与实训、职业技能竞赛训练、以及实验实训室日常教学和管理中所需要的耗材。不包括对外专业培训、职业技能鉴定、专项考证培训等具有收益性的教学活动所需要的耗材。实验实训器材填报是指以前已开设的实验实训项目,需补充且必须的少量器材。不包括大宗的实验实训项目的器材申报(大宗的实验实训项目的器材申报走专业建设项目)。

二、实验室实训耗材计划填报程序要求  为了贯彻勤俭办学方针,加强学校实验实训耗材的合理计划、严谨采购、有效使用和规范管理工作,保证教学工作顺利进行,防止积压浪费,结合学校实际情况,请以教研室为单位,各任课老师填报、教研室主任核对签字、学院(部)负责人复核签字盖章,(纸质版、电子版都要填)

三、提交时间:2021618日前,纸质版、电子版由学院(部)、统一交实验实训中心(2号实验楼东侧大厅右侧实验实训中心办公室)。

四、注意事项:

1、四川中医药高等专科学校实验器材、耗材使用计划单中、实验器材名称栏下就填实验器材实验耗材名称栏下就填实验耗材,历年填报的出现器材耗材混填现象。

2、四川中医药高等专科学校实验器材、耗材使用计划单中、的规格、单位、数量、单价(元)、总价(元)均要填,否则招标回来的不一定是我们想要的物品或耗材(为保证能够使用到我们想要的器材、耗材,填报时尽量配贴实物图片)。

实验实训中心

2021531