当前位置: 部门首页>>工作动态>>正文
四川大学王刚教授来科研实验中心参观指导
2024-04-12 15:00

四川大学王刚教授来科研实验中心参观指导

4月10日,国家生物医学材料材料工程技术研究中心/四川大学生物医学工程学院王刚教授受邀来我校开展学术讲座。讲座开始前,王刚教授一行前往科研实验中心参观指导,科研实验中心老师王欢、陈玲、卢玉洁负责接待。

王欢老师向王刚教授介绍了科研实验中心的发展历程、现有平台及仪器设备,并带王教授参观了实验室和SPF动物房。参观结束后,王教授结合自身专业、中心建设现状与接待的老师们进行了交流,提出了专业意见和建议,为科研实验中心的发展与建设提供了指导和参考。

(文/陈玲 图/李潇潇)