当前位置: 部门首页>>工作动态>>正文
2022年秋季学期实验实训中心第3次部门工作会
2022-09-09 17:36

2022年秋季学期实验实训中心第3次部门工作会

为保障中心全体教师平安祥和过节,2022年9月9日下午,我中心召开部门第3次工作会议,会议由何世洪主任主持,何主任传达学校中秋节放假疫情防控要求,及今日学校疫情防控会议主要精神。主要内容如下:

一、学校中秋节假日期间疫情防控风险提示主要精神
1. 提倡就地过节
2. 返绵离绵主动报备
3. 减少聚会聚集
4. 遵守各项防疫规定
5. 加强个人健康监测
    密切关注自身及家人的身体状况, 如果出现发热、 干咳、 乏力、 咽痛、 嗅( 味) 觉减退、 腹泻等症状, 要佩戴口罩及时到附近医院发热门诊就医, 主动告知接诊医师旅居史、 接触史, 就医时避免乘坐公共交通工具, 切勿带病工作、 学习或自行居家用药治疗。
二、及时学习学校传达及部门转达的各类文件精神,按文件精神要求,切实履行好防疫职任。
三、节日期间,做到不离阳。确因特殊情况需要离阳,通过OA平台报备,返绵时务必提前通过微信小程序“绵疫控” 或通过电话向目的地所在社区和学校部门负责人报备,途中全程做好个人防护。因瞒报、虚报或未按规定落实防控措施引发疫情传播风险或其他严重后果的,将依法追究法律责任。
四、各位老师要以高度的责任心做到,不将疫情带入绵阳,带入学校。
五、部门所有人员今天必须完成核酸检测。
六、节后返校,若有离阳,或身体情况有异常者,必须提前报备,达不到返校疫情防控要求者,坚决不能返校。做到疫情防控人人有责。